Équipe 2 – Résumé de la troisième journée

« Résumé de la J3 pour LVE2, qui rencontrait lundi dernier Maurepas chez eux (qui recevait ce soir 3 équipes du LVE, pour une ambiance garantie ;).

La rencontre débute par le DD: bien parties dans le 1er set, Alix et Cécile concèdent malheureusement la 1ère partie mais relèvent les manches pour aller chercher la victoire au bout d’un 3ème set plein de suspens!

De son côté, Johan, bien que serein sur le 1er set qu’il remporte, se relâche un peu et doit aller jusqu’au 3eme set pour se défaire de son adversaire.

2-0, les deux autres simples homme sont lancés.

Samuel trouve rapidement la faille et assure un 3eme point à l’équipe avec un score sans appel 21-7, 21-12.

Florian devra s’arracher pour battre son adversaire : le 1er set est serré et il gagne sur le fil 21-19. Il profitera ensuite d’une baisse de régime de son adversaire pour remporter le 2nd set 21-12.

4-0, la victoire est assurée mais nous voulons aller chercher le point bonus offensif.

Le mixte est lancé et, malgré un 2nd set bataillé, Cécile et Samuel gagnent en 2 manches 21-8, 21-17.

De son côté, Alix signe définitivement son retour en simple en battant une adversaire expérimentée en 3 sets 21-17, 14-21, 21-14.

Enfin, Johan et JL rencontrent une belle paire en DH pour terminer la rencontre. Mais ils restent solides et offrent à l’équipe le dernier point en 2 sets 21-18 et 21-18.

Victoire 7-0 pour LVE2 !