Équipe 3 – Résumé de la quatrième journée

Rencontre LVE3 vendredi contre Villennes sur seine.

Premier match lancé le SD1 avec Emeline. Elle commence très fort le premier set, et met 21-07 à son adversaire. Le deuxième set est plus compliqué et notre jeune joueuse enchaîne les fautes et les bois. Elle arrive à se reprendre et à recoller au score et termine par reporter le match 21-16.
De son côté Romain en SH2 plie son match en deux sets face à un petit jeune.
En SH1 Thibault fait un beau match contre un adversaire puissant et arrive à gagner deux sets.
Valentin aligné pour la première fois en SH3 remporte également son match en 2 sets.
Le DD d’Emeline et Yasmine est également remporté en 2 sets.
Le dernier match est le mixte avec Yasmine et Valentin. Le premier set est pris très facilement. Au 2e set les joueurs adverses se battent beaucoup plus et arrivent à imposer leur jeu jusqu’à leur victoire. Le 3e set est du même acabit, malgré des échanges plus soutenus, notre paire elancourtoise s’incline.
Victoire de LVE3 6-1, suite des aventures mercredi prochain à Rambouillet.