Équipe 3 – Résumé de la sixième journée

Interclub LVE3 vendredi 13 décembre
Une fois n’est pas coutume, vendredi 13 a porté chance

à l’équipe 3 d’Élancourt qui recevait Carrières-sur-Seine, l’une des meilleures équipes de notre poule.
En SH1 Thibault est tombé sur un adversaire de haut niveau, avec une très bonne défense, qui lui a donné beaucoup de fil à retordre. Notre Élancourtois s’incline en 2 sets malgré de beaux echanges.
En SH2 Romain gagne en 2 sets face à un bon joueur qui n’est pas rentré dans son match.
En SH3 Alex gagne en 3 sets lors d’un match marathon où tous les points sont joués d’un côté comme de l’autre.
En SD Justine, venue de l’équipe 2 nous prêter main forte, fait face à une adversaire solide. Elle s’incline en 2 sets.
En DD Emeline et Yasmine remportent leur match en faisant de très beaux points.
C’est plus compliqué en DH où Romain et Valentin manquent de peu de faire une grosse perf’ face à deux très bons joueurs, mais ils finissent par s’incliner 22-20 au 3e set. Dommage car ce n’est pas passé loin !
En DMx Yasmine et Valentin remportent leur match en 3 sets et permettent à l’équipe de remporter la victoire sur le fil face à la très belle équipe de Carrières. 4-3 pour LVE3 !
Encore bravo à tous pour cette victoire qui n’était pas évidente !