Équipe 6 – Résumé de la deuxième journée

Journée de report LVE6:

Mais que s’est-il passé pour que LVE6 jusqu’alors invaincue ne s’incline par 5 à 2.
SH1 : Julien après un début de match compliqué, trop de puissance ou volants trop rapides, s’incline au premier set 12/21. Le deuxième set est remporté rapidement 21/7 et après avoir été mené dans le troisième set, il s’impose sur le score de 21/18.
SH2 : Cédric gère bien son adversaire, et remporte le match en 2 sets 21/16 et 23/21.
DD : Sur le papier, le résultat ne laissait que peu de chance à Virginie et Karima pour leur premier double. Le match est logiquement perdu 11/21 et 11/21.
Score 2/1 pour LVE, tout espoir était encore permis.
SD : Virginie s’est bien battue, mais a dû s’incliner 15/21 et 13/21.
Score 2/2 : Encore de l’espoir.
SH3 : Frédéric, s’est incliné en 2 sets, 16/21 et 15/21, trop de fautes directes, et un adversaire gaucher qui a peut-être perturbé le jeu de Frédéric.
DH : Un premier set perdu 13/21, après un sursaut et un jeu plus agressif, Alexandre et Cédric ont remporté le deuxième set 21/15. Mais pour le troisième set, Alexandre et Cédric ont reproduit les mêmes erreurs que lors du premier set, et se sont inclinés 13/21.
Score 2/4 : Dernier espoir, accrocher le 4/3 pour avoir le bonus défensif.
DM : Aude et Julien n’ont pas su prendre la mesure de leur adversaire, malgré des points très disputés, et s’inclinent 7/21 et 15/21.

La rencontre se solde donc par une défaite 5 à 2, on essaiera de prendre notre revanche au match retour.
Merci à nos adversaires pour leur accueil.

En attendant la prochaine rencontre le 10 Janvier, bonnes fêtes de fin d’année à tous.