Équipe 6 – Résumé de la huitième journée

Pour le début des matchs retour, l’équipe 6 se déplace à Villepreux.

Le DH Alexandre et Frédéric commence la rencontre par un premier set serré 22/20 mais se rattrape pour remporter le deuxième set 21/14.

Le DD constitué de Karima et Suzanne, remporte leur match équilibré 21/17 et 21/15.

Virginie étrenne sa nouvelle raquette pour remporter un match équilibré 21/18 et 21/19.

Tout est permis pour espérer le bonus offensif.

Cédric dans son SH2, gagne le premier set 21/18, mais s’incline 21/23 dans le second face à un adversaire qui ne lâche rien. Au final, Cédric remporte le 3 ième set 21/16.

Frédéric à la grande surprise, remporte son SH1 en seulement 2 sets, habituellement il lui faut 3 sets. Peut-être était-il chaud après son DH.

Julien en SH2, empoche le premier set 21/10, tout laisse penser à une victoire facile, mais c’est tout le contraire, et son adversaire remporte le deuxième 15/21 et dans la foulée le troisième set 17/21.

Dommage, pas de bonus offensif.

Pour le DM, Aude et Jean-Paul sont opposés à une paire très connue Isabelle Desjardins et Gilles Bonaldi. Un match équilibré 21/18 puis 21/18 pour Elancourt.

Résultat rencontre remportée 6 à 1 par Elancourt même score que lors de la rencontre du match aller.

Prochaine rencontre, Vendredi 24 contre Les Clayes.