Équipe 4 – Résumé de la troisième journée

Déplacement à Fontenay pour jouer les premières places de la poule B.
Début de la rencontre par le DD et DH, les dames lancent la rencontre en faveur d’Élancourt avec une victoire net en 2 sets. Côté garçon on assiste à un match très serré mais qui se termine par une défaite.Dans la foulée le SH3 est lancé, Max remporte le premier set mais n’arrive pas a reproduire les mêmes choses dans les 2 et 3eme sets.Mélanie laisse son adversaire partir dans un 3eme mais se rattrape bien et gagne son match.Les SH 1 et 3 sont lancés en même temps, Loïc mène au score durant une bonne partie du premier set mais doit s’incliner sur la fin. Nous sommes à 3-2 pour Fontenay. Pendant ce temps là Thomas est dans son 3ème sets qui gagne à l’arraché.3-3, La rencontre se joue sur le DM qui sera perdu par Max et Patricia malgres avoir tout donné. L’équipe ramène un petit point bonus défensif qui pourrait être important en cas de victoire contre Fontenay au retour.