Résumé équipe 9 première journée ICD

Nouvelle saison, 1ère rencontre à domicile !
Nous recevons Voisins 7 et commençons par les SH2 et 3. Florian débute son match contre un adversaire très solide. Malgré sa combativité et ses tentatives, Florian ne parviendra pas à renverser l’issue du match.
Même combat pour Fabien, malgré de beaux coups, il rencontre un adversaire plus complet en face.
Avec les 2 autres SH 1 et 4, la tendance s’inverse. Simon domine largement son adversaire en 2 sets avec assurance. Pour ses débuts en IC, Nicolas passe son 1er march avec brio. Même si ce fut accroché, Nicolas parviendra à conclure ses 2 sets au bon moment.
Les compteurs sont remis à zéro : 2-2.
Notre DH1 rencontre une paire vicinoise habituée à jouer ensemble et très complète, malgré leurs efforts, notre binôme élancourtois aura lutté jusqu’au bout mais Voisins s’impose en 2 sets.
Pour le DH2, Mathieu et Laurent font une belle entrée en matière en tenant leurs adversaires au score. Malheureusement Voisins remonte et conclue le 1er set 21-18. Malgré un 2ème set tout aussi accroché, notre binôme s’incline de peu 17-21. Forcement ils sont déçus mais feront mieux la prochaine fois.
Cette 1ère rencontre se termine par une défaite 2-4, alors que tous avaient espoir en un nul.
Bravo à tous pour votre combativité, allez LVE9 !