Résumé équipe 9 quatrième journée ICD

Pour cette J4, nous accueillons Les Essarts 2.

En SH1, Simon a un 1er set accroché mais son expérience fait la différence 21-18. Le 2ème set confirmera sa domination 21-14.

En DH, Florian et Nicolas ont un 1er set aussi très disputé qu’ils remportent sur le fil 21-19. Leurs adversaires leur imposeront le score inverse au 2ème set en prenant un léger ascendant. Le 3ème est de nouveau très disputé…nos élancourtois seront même menés 18-20 mais ils arrachent la victoire 22-20.

Lors de l’échauffement, Eric a un souci avec son mollet et Fabien le remplace à l’arrache pour le DH avec Simon. Le 1er set leur échappe 11-21, ils s’accrochent au 2ème et remontent mais cèdent finalement 20-22.

Florian entame bien son SH et a un début de set accroché, mais son adversaire sera présent sur les points importants et remporte le 1er set 21-15.

Le 2ème set sera identique niveau score, Florian n’aura pas réussi à imposer son jeu contre ce joueur pourtant à sa portée.

Pour son SH, Fabien n’arrivera pas à trouver les clés pour prendre l’ascendant sur son adversaire et s’inclinera en 2 sets.

Enfin pour le dernier SH, Nicolas perd le 1er set après une bataille acharnée 20-22, se reprend dans le 2ème 21-13, mais souffre surement d’avoir également joué avant un DH, et cède 13-21.

Après un bon début de rencontre où nous menions 2-0, nous nous inclinons 4-2, alors qu’un nul aurait certainement pu être jouable. Revanche au match retour et bravo LVE 9 !