Résumé équipe 5 cinquieme journée ICD

Nous recevons l’ogre de cette poule : Le Pecq.

La rencontre commence par le DM : sans surprise, Loïc et Catherine donnent leur maximum mais la paire en face se montre très solide et leur inflige une lourde défaite. 0-1.

C’est ensuite Andy qui est à l’oeuvre. Et ça va être un match énorme : notre joueur s’incline dans le 1er set de peu 21/23. Il s’accroche et va égaliser à 1 set partout 22/20 ! Cette débauche d’énergie va lui coûter la victoire puisqu’Andy perd 13/21. 0-2.

C’est ensuite les 2 autres SH qui s’élancent. Pas plus de réussite ni pour l’un ni pour l’autre…Christophe est lourdement défait face à un adversaire redoutable face auquel il n’a rien pu faire. 0-3.

Maxime va connaître un match plus serré : un 1er set accroché et perdu de peu après une belle remontée 19/21. Le 2e est pareil jusqu’à une petite entorse de la cheville pour notre joueur qui voit filer le match…0-4.

Commence alors le show Kim ! En SD, elle démarre mal en perdant le 1er…mais un bon coaching d’équipe va la mettre sur le droit chemin : elle va prendre largement le dessus sur son adversaire et remporter la victoire ! 1-4.

C’est le DH qui prend la suite. Encore un match serré en 3 sets où nos gars vont s’accrocher : un 1er set perdu, mais une belle réaction pour revenir dans le match. Malheureusement ça tourne en notre défaveur au 3e set…1-5.

Le DD va enflammer la salle enfin : 2e acte pour Kim qui va encore sortir un gros match, avec maman cette fois 😉. Elles s’inclinent dans le 1er set mais vont avoir la force d’aller égaliser à 1 set partout. Portées par l’ambiance de Coubertin, nos filles se surpassent et gagnent ce match ! 2-5.

Une défaite relativement logique mais avec de belles prestations tout de même !