Résume équipe 5 sixième journée ICD

Déplacement à Montigny en ce 16 décembre. Le SH 1 est remporté tout en maîtrise par Christophe : 2 sets bien gérés et qui permettent d’avoir le 1er point. 1-0.

Kim va cette fois-ci rencontrer plus de difficultés face à une adversaire solide : défaite en 2 sets mais en se battant bien tout de même. 1-1.

Vient ensuite le DH : Loïc et Andy ont du mal à se trouver, et face à une paire qui a l’habitude de jouer ensemble, ça ne passe pas : défaite en 2 sets. 1-2.

Peu de réussite pour le DD : Aurore et Catherine font de leur mieux, mais elles vont s’incliner assez facilement en 2 sets. 1-3.

On attaque les SH 2 et 3. Andy va connaître un début accroché mais s’impose dans le 1er set. Le 2e sera beaucoup mieux mené et notre joueur s’impose facilement. 2-3.

Loïc lui démarre bien et au terme de beaux échanges il remporte le 1er set. Son adversaire va se reprendre et même prendre elle dessus sur Lolo dans les 2 sets suivants malheureusement….2-4.

La défaite est déjà actée mais il reste le point de bonus à aller chercher. Le DM, composé de Christophe et Marion, va se battre jusqu’au bout, mais va s’incliner malgré de beaux points et de 2 sets accrochés. 2-5.