Résumé équipe 9 onzième journée ICD

Visite retour aux Essarts ce soir contre les 1ers actuels de notre poule.

On ne risque pas grand chose, c’est l’occasion de se faire plaisir et de tester des choses :).

En SH1, Florian inaugure cette rencontre et subit le capitaine adverse durant le 1er set 7-21. Heureusement, il se reprend nettement dans le 2ème où il colle au score et accrochera son rival. Il s’inclinera 18-21.

En SH2, Fabien aura du mal à trouver des solutions. Le joueur en face est solide et lui inflige 21-12 et 21-6.

En SH3, Thomas aborde son 2ème SH des Interclubs et tient tête à son concurrent durant le 1er set où il s’incline 14-21. Au 2ème set, il subit le set et son adversaire a monté le niveau d’un cran, il le fait courrir pour conclure sur un sévère 21-1.

En SH4, Laurent faisait son baptême avec son 1er SH. Face à un joueur supérieur et mieux classé, il terminera 4-21 et 10-21 malgré une belle combativité.

DH2, nouvelle paire avec Philippe et Nicolas qui auront du mal à se régler dans le 1er set et qui s’inclineront 10-21, un set qui ne reflète pourtant pas les échanges. Dans le 2ème set, notre binome se reprend et est plus constant, tente des choses et varie son jeu, on y croit et ils réussisent à gagner 21-18. Malheureusement, ils ne retrouveront pas cet élan dans le 3ème set où les Essartois prennent le large au bon moment et concluent 21-14.

Il reste notre DH1 pour terminer cette rencontre, Eric et Sébastien ne pourront pas grand chose face à 2 joueurs solides et habitués : 8-21 et 5-21. Malgré cette défaite (un peu cuisante il faut l’admettre), il y avait de l’envie et de la bonne humeur.

Il y aura d’autres rencontres à gagner et 1 mois pour s’entrainer ! Prochaine rencontre le vendredi 10 à domicile contre Le Chesnay !