D3 J2 (15-16/11/2014)

S’il n’y avait que deux jeunes inscrits ce samedi, ils étaient chacun dans une poule de 4.

Pierre LOPEZ en benjamin perd ses trois matchs et ne sort pas de poule.
Louis LOPEZ en poussin perd son premier match en trois sets très serrés ( 19/21 – 23/21 – 17/21). Il gagne ses deux autres matchs et sort de poule. Il perd en huitième de finale (13/21 – 15/21) face à un adversaire très accrocheur et plus puissant.Jeremy Pelletier en minime pour sa première compétition perd ses deux matchs en deux sets mais malgré un bon match contre un D4 de la Poule

Walid Deniau en minime gagne son premier match en trois sets avec un troisième set 22 – 20 et perd son deuxième en deux sets

Alexis Nguyen en minime gagne son premier match facilement et perd son deuxième match
Robin Jami en Cadet avec une victoire une défaite termine 3eme de sa poule au set average
Clément Muffat Joly en cadet termine deuxième d’un poule de 4 et perd en match de barrage par manque de physique
Loic Jousserand en cadet gagne ses deux matchs de poule et perd en 16eme malgré un deuxième set accroché
Jonah Cadasse Cadet termine troisième dans une poule de 4.