Équipe 6 – Résumé de la septième journée

Pour cette dernière rencontre de la phase Aller, l’équipe 6 d’Élancourt reçoit l’équipe 2 du Mesnil.

Une opposition qui s’annonce abordable d’autant que nos adversaires se présentent avec un effectif très réduit (la superstition sans doute…^^)

Les deux premiers matchs lancés sont les doubles : Loic et JP en 1, Dams et Mathieu en 2. Quelques échanges pour se régler, une raquette cassée mais 4 sets remportés assez sereinement. LVE mène 2-0 avant les 3 premiers simples. Mathieu en SH1 gagne son 2nd match de la soirée en 2 sets solides, Cri-cri en SH2 est opposé à un petit jeune assez puissant qui lui arrache le 2nd set 21-19 mais notre joueur prendra le dessus sur le 3ème set. Thomas sur le SH3 plie le 1er set avant de perdre le 2nd également 21-19. Dams a le temps de remporter rapidement son match en SH4 avant que le 3ème set du captain ne se termine : quelques volants de matchs perdus, d’autres sauvés, des étoiles partout et des supporters prêts pour le massage cardiaque ^^ mais victoire 27-25 face à un rameur au super état d’esprit.

Nous gagnons donc la rencontre 6 à 0 et finissons la phase Aller à la 4ème place à 1 pt de la deuxième qui constitue bien entendu notre objectif final ! GO LVE !!!