Équipe 4 – Résumé de la onzième journée

Dernière journée de championnat pour l’équipe 4 qui se rend à Magny.

L’objectif est la victoire (comme d’hab), si possible avec bonus offensif (comme d’hab dirait Christophe). Beaucoup d’absents pour ce match côté LVE, notamment le capitaine qui nous a lâchement abandonné pour se taper une raclette et dévaler les pistes de ski :p

La rencontre débute par le DH remporté facilement par François et Laurent qui se promènent tels des gazelles sur le terrain 21/7-21/3.

Dans le même temps le DM (Peggy et Fred) remporte également la victoire 21/16-21/16 tout en gestion, sur le central de Magny malgré les spots qui ont fait de l’œil à Peggy et les lignes qui se sont parfois écartées sur les Smatchs de Fred.

Match accroché en SD pour Céline, avec un 1er set perdu de peu. Céline trouve la faille au second set, avant de céder au 3ème face à une adversaire qui a su adapter son jeu: score final 25/23-17/21-21/14.

Les 3 simples hommes sont ensuite lancés, notre SH1 François (gazelle in fire) n’a, à l’image du DH, pas tremblé en gagnant 21/4-21/11.

Fred en SH2 s’est fait une petite frayeur au début du 2nd set (mené 7/11) mais fini par remonter le score après la pause à 11 et l’emporter 21/14-21/18.

Enfin Laurent en SH3 fait craquer son adversaire mentalement et physiquement après un 1er set accroché puis remporte le 2nd set facilement. Score: 23/21-21/10.

Le DD fini le boulot après un début de match serré, les filles une fois échauffées ont dominé les débats: 21/17-21/15 (petite erreur sur la feuille de match ou noté 21/19 au 2nd set).

Victoire finale 6-1. La 3ème place est possible si Montigny perd contre St Arnoult vendredi sans marquer le bonus défensif.

Merci à François et Laurent nos remplaçants de luxe pour le dépannage et au mari de Peggy pour nous l’avoir libérée ce soir-là 😉