Équipe 2 – Résumé de la dixième journée

Enfin, vendredi dernier nous avons accueilli Chambourcy, pour une rencontre qui s’annonçait compliquée et qui a maintenu le suspens jusqu’au bout.
Les doubles sont lancés en ouverture de bal et assurent de beaux matchs. Mais tandis que Johnny et JL s’offrent une perf en 3 sets, Anne-So et Juju doivent s’incliner au bout de la 3ème manche.
1-1 et les simples sont lancés : Olivier bataillera dur face à un adversaire qui ne lâche rien mais remportera finalement le match sur le fil. Pendant ce temps, Eline déroule son jeu et assure un 3ème point à l’équipe. Malheureusement, Chambourcy se rattrape en gagnant les 2 autres simples hommes, notamment sur blessure d’Alex (nous l’avons eu au tel, il va bien).
3-3 partout et le mixte décisif débute. Malgré un départ difficile, Justine et Johnny se rattrapent sur la 2ème manche. Ils concèdent cependant trop de points en 3ème partie de match et laissent échapper de peu la victoire… Défaite 4-3 avec une rencontre encore une fois très serrée !!
Notre position n’a donc pas changé et la relégation en D2 nous guette toujours.
Il nous reste cependant encore 4 rencontres pour inverser la tendance, courage l’équipe !!