Équipe 8 – Résumé de la cinquième journée

On démarre par les deux doubles : Le DH1 est porté par Regis et florent après un premier set très propre remporter 21/18 nos élancourtois ne trouvent pas les clés pour continuer sur ce rythme et perdent les deux set suivant 21/17 21/13

Le DH2 avec Eric et Jean Christophe  démarre très fort (8-1) et gagne le premier set après une belle remontée de leurs adversaires 22/20… le deuxième set est plus maitrisé et gagner par Elancourt 21/16 .

1-1

On démarre les simples par le SH4. Benjamin fait face à un jeune adversaire. Le début du match tourne à l’avantage de St Arnoult. Après la pause, Benjamin revient fort sur la fin du set mais pas suffisamment.

Le second set est identique au premier ou les joueurs se rendent coup pour coup. Avantage St Arnoult 11-10 à la pause, mais Benjamin enchaine les fautes directes à la reprise et s’incline dans ce match 21-18 21-16.

Alexis est aligné pour son premier match officiel en SH3. Il ne se laisse pas impressionner par l’enjeu et prend immédiatement l’ascendant sur son adversaire. Le match est à sens unique et Alexis remporte facilement le duel sur le score 21-10 21-14.

2-2

Pour le SH1, Florent rencontre un de ses adversaire du DH1. En difficulté sur le 1er set, il trouve plus de ressources dans le 2e set, mais il ne parvient pas à renverser la vapeur et doit s’incliner 21-11 21-17.

Déjà 3-2 pour St Arnoult.

Dernier match : le SH2 pour Jean Christophe. La lutte entre les 2 joueurs est égale et acharnée. Malheureusement, les 2 sets tourneront légèrement à l’avantage de St Arnoult qui remporte le match 21-17 21-18, et donc la rencontre sur le score de 4 à 2