Équipe 3 – Résumé de la troisième journée

Lundi soir LVE3 se déplaçait chez nos voisins de Maurepas.
En SH1 Thibault va chercher la victoire en 2 sets très serrés face à un adverse bien classé et très solide. Le match est très accroché mais ça passe pour notre Elancourtois.
En SH2 Pierre fait face à un joueur un peu moins classé mais qui réussit à le mettre en difficulté, n’arrivant pas à installer son jeu. Victoire de Maurepas en 2 sets.
En SH3 Alex fait un match très solide face à un adversaire coriace et arrive à gagner en 2 sets avec de très beaux points.
En SD Emeline fait face à une joueuse expérimentée qui arrive à contrer les attaques de notre elancourtoise qui doit s’incliner.
En DH le match est compliqué sur le papier. Antoine et Alex jouent très bien le premier set et le remportent facilement. Le 2e set est plus compliqué et nos joueurs s’inclinent 25-23. Ils se reprennent au 3e set et arrivent à s’imposer.
En DD Yasmine et Emeline font un match très solide face à deux très bonnes joueuses. Elles arrivent à gagner en deux sets.
Le DM avec Yasmine et Valentin a été l’un des matchs le plus serré et le plus intense de la soirée, en trois sets, avec de gros échanges pour chaque point. Notre paire elancoutoise finit par s’incliner 21-19 malgré une très belle remontée et un petit amorti de Valentin pour finir 😉
Victoire 4-3, encore bravo à tous car nous avions en face une équipe très solide. Rdv la semaine prochaine pour de nouvelles aventures 🙂