Tournois du 26-27 novembre 2021

Ce WE avait lieu le 1er tournoi nocturne de Nanteuil-les-Meaux (77). 2 paires DH ont bravé les nombreux kilomètres et les intempéries pour aller inaugurer ce nouveau tournoi : Romain/Fabien et Loïc L/Maxime.
Félicitations à Romain et Fabien qui remportent leur série ! 🥇🥇

Série 2 : Romain/Fabien (vainqueurs) et Loïc L/Maxime (NSPP)

Après une phase de poules très maîtrisée, avec 3 victoires (1 en 3 sets et les 2 autres en 2 sets), Romain et Fabien (TDS2) se retrouvent protégés et accèdent directement à la demi-finale ! Celle-ci débute à 23h15 et il ne faut pas s’endormir ! 😴😁 Romain et Fabien sont bien réveillés puisqu’au terme d’une rencontre très serrée, ils s’imposent 21-19/23-21 ! Les voilà donc en finale !
Au bout de la night 🌠, nos 2 élancourtois vont venir facilement à bout de leurs adversaires finalistes, en 2 sets, et remportent le tournoi ! BRAVO 🎆🎉

Loïc et Maxime entrent eux dans leur tournoi par une victoire très serrée en 3 sets, après un démarrage difficile (ils sont plus vieux donc à cette heure-ci c’est l’heure de la soupe…🥣😁).
Malheureusement ils passent complètement au travers de leur second match, qu’ils perdent en 2 sets.
Ils doivent réaliser l’exploit de battre la TDS 1 pour sortir de poule. Ils démarrent une nouvelle fois très mal (c’est l’heure du dodo pour eux normalement maintenant…👴🏻😁) en étant menés 3-11 à la pause. Ils se reprennent très bien mais perdent de justesse 19-21. Le 2e set est très serré aussi, mais nos joueurs s’inclinent 18-21, ce qui les prive du quart de finale…

Merci à nos 4 mousquetaires d’avoir porté fièrement nos couleurs aussi loin !

Et un grand merci tout particulier à 2 coachs venus spécialement pour nous, en voisins : notre petite Caroline PONSIN (ex LVE) et son copain Stéphane LIM. 😘