Résumé équipe 9 cinquième journée ICD

Nouvelle rencontre au club fusionné pour l’occasion du Chesnay avec Louceviennes et Roquencourt.

Florian commence son SH contre un joueur déjà rencontré l’an dernier et normalement à sa portée.

Le 1et set est remporté de peu par l’adversaire à cause de trop nombreuses fautes directes.

Florian aura un sursaut dans le 2ème set, accroché aussi, où il s’impose 21-19. Malheureusement, il ne parviendra pas à maintenir la pression et cède 19-21.

Fabien affronte le capitaine adverse et manquera d’agressivité pour imposer son jeu. Score sans appel 15-21, 8-21.

Simon affronte un joueur connu de l’an dernier également. Malgré sa jeunesse, sa fougue et un 1er set accroché, l’expérience et la tranquillité de Simon feront mouche en 2 sets.

Nicolas viendra apporter le point égalisateur (2-2) avec son SH4 bien maitrisé où il s’impose face un joueur de 15 ans !

Thomas et Florian malgré leur combativité ne trouveront pas les clés pour vaincre. Une meilleure communication du binome aurait été la bienvenue.

Nous comptons sur notre dernier DH pour faire un nul. Laurent et Sébastien perdent un 1et accroché mais sont bien présents au 2ème set gagné 21-18. Le match est relancé mais le 3ème set sera très tendu avec même un volant de match pour nos élancourtois à 21-20.

Mais la pression étant palpable, ils s’inclinent 23-21.

Revanche au match retour et bravo encore LVE9 !