Résumé équipe 9 septième journée ICD

Dernier match Aller et 1er de l’année 2023 !

On commence par le SH1 et le DH1.

Simon entame bien son SH, tranquille et en pleine maitrise en 2 sets 21-10,21-12.

Pour Sébastien et Thomas, ce sera plus compliqué car ils ont en face une paire très agressive qui ne les laisse pas du tout jouer. Score sans appel 10-21, 12-21.

On enchaine les 3 autres SH … Nicolas assure son match tranquillement en 2 sets contre un joueur plus âgé et moins expérimenté 21-11, 21-11.

En SH2, Florian a bien du mal contre un joueur qui ne lui laisse pas beaucoup d’opportunités. Malgré une belle détermination, de belles attaques et malheureusement quelques fautes, il s’incline 9-21, 9-21.

En SH3, Fabien aura un 1er set accroché qu’il arrive à gagner 21-19. Ceci le libérera dans le 2ème set où il confirmera 21-10.

A ce stade, on en est à 3-2 et le dernier DH sera décisif ! Simon et Laurent jouent contre une paire assez sure d’elle et malgré un match disputé, ils parviennent à les faire douter et à nous donner le point de la victoire du soir en 2 sets 21-17 et 21-18.