Résumé équipe 5 neuvième journée ICD

On démarre cette rencontre à Villepreux par le SD. Kim va connaître moins de réussite que lors de ces derniers matchs : face à une redoutable adversaire, notre joueuse va s’incliner assez facilement en 2 sets. 0-1.

C’est ensuite Christophe qui entre en piste. Un SH 2 qui va s’avérer serré. Notre joueur reste sérieux tout au long du match et impose son jeu pour aller remporter la victoire ! 1-1.

Place au DM et une paire inédite : Andy /Marion. Et nos joueurs démarrent fort en empochant un 1er set serré 21/19. Cette débauche d’énergie leur coûte le 2nd set. Et c’est une véritable bataille qui a lieu dans le 3e set, malheureusement perdu sur le fil par LVE 22/24 ! 1-2.

Le SH 1 est joué par Andy ce soir. Et lui aussi va connaître un match très accroché : jusqu’au bout des 2 sets les 2 joueurs se rendent coup pour coup….mais à chaque fois c’est l’adversaire qui passe devant. 1-3.

C’est ensuite Kim et Catherine qui lancent le DD. Un match difficile pour nos deux joueuses…elles vont s’accrocher sur chaque point mais la paire adverse va se montrer plus solide. Nos filles perdent en 2 sets non sans avoir lutté. 1-4.

Le DH va connaître plus de succès. Loïc et Christophe se trouvent très bien et imposent leur jeu tout de suite dans ce match. Ils gagnent facilement le 1er set et restent très sérieux dans le 2nd malgré un sursaut d’orgueil des adversaires. 2-4.

Pour le SH 3, Loïc doit aller chercher le point de bonus défensif ! Le 1er set est très serré mais Loïc est décisif au bon moment et l’emporte 21/19. Il sera plus facile dans le 2nd set et s’impose pour finir le job ! 3-4.

Une défaite mais bonifiée qui permet de se donner un peu d’air au classement.